Teilnahme am Festumzug der Feuerwehr

Am kommenden Wochenende begeht die Freiwillige Feuerwehr Gosenbach ihr 125jähriges Jubiläum. Am Sonntag, 13. Juni, findet ein großer Festumzug statt, an dem auch der CVJM Gosenbach teilnimmt. Die Aufstellung zum Umzug findet um 12:45 Uhr in der Straße "Am Stein" statt. Der CVJM geht im Zug auf Platz 28 mit. Der Festumzug soll sich dann um 13:30 Uhr in Bewegung setzen. Teilnehmer aus dem CVJM und den CVJM-Gruppen sind herzlich eingeladen, in der Gruppe des CVJM Gosenbach mitzulaufen. Die Jungscharler sollten ihre Jungschar-T-Shirts anziehen. Jungschar-T-Shirts können auch am Sonntag noch vor Ort erworben werden. Alle anderen Teilnehmer sollten die CVJM-Gosenbach-T-Shirts anziehen. Wer noch keins hat, kann auch Sonntag noch eins bekommen.

Letzte Aktualisierung: 27.09.2011