10. CVJM-Gosenbach-Cup

in der Rundturnhalle in Niederschelden

Fußballturnier für Jungenschaften und Jungscharen

Ein Grund zum Feiern: Am 18.02.2017 richtet der CVJM Gosenbach e.V zum zehnten mal den CVJM-Gosenbach-Cup in der Rundturnhalle in Niederschelden aus.

Seit nunmehr also 10 Jahren finden zahlreiche Jungscharen und Jungenschaften den Weg in die Rundturnhalle. Auch in diesem Jahr freut sich das Organisationsteam um Lukas Afflerbach wieder auf 19 Mannschaften, die der Einladung zum Jubiläumsturnier zugesagt haben.

Der Startschuss für die erste Turnierrunde fällt für die Jungscharen um 9 Uhr. Hier werden dieses Jahr 9 Mannschaften aus dem gesamten Kreisgebiet am Spielbetrieb teilnehmen. Nach der Siegerehrung beginnt dann um 14:45 Uhr die zweite Turnierrunde mit den Jungenschaften.

Für die Verpflegung während des gesamten Turniers ist vom Verkaufsteam, wie jedes Jahr, bestens gesorgt.

Der CVJM Gosenbach e.V freut sich über zahlreiche Besucher, Freunde und Sportler, die am 18.02.2017 hoffentlich ebenfalls den Weg in die Rundturnhalle nach Niederschelden finden werden, um dieses Jubiläumsturnier gemeinsam zu feiern.

Letzte Aktualisierung: 15.02.2017