Ausdauer, Selbstdisziplin, Teamgeist und Fairness stehen im Sport sowie bei dem Glauben an Gott – neben dem Spaß - stets an erster Stelle. Genau diese Aspekte wollen wir unseren Kindern und jungen Erwachsenen im CVJM Gosenbach zu jederzeit vermitteln. Eine große Anzahl von Kindern und jungen Erwachsenen werden fast täglich von Jugendleitern des CVJM Gosenbach e.V mit großem freiwilligem Engagement betreut.

Unser Ziel ist es, den Teenagern den Glauben an Gott und die Arbeit mit der Bibel in Verbindung mit sportlicher und sinnvoller Beschäftigung näher zu bringen. Aus diesem Grund richten wir in Gosenbach im kommenden Sommer die Deutsche Meisterschaft im Kleinfeld für Fußballer aus ganz Deutschland aus.

Zum Plakat (PDF)

Samstag 18.06.2016

10:00 Uhr Eröffnung (Fußballplatz Gosenbach)

11:00 Uhr Turnierstart

16:30 Uhr Turnierende

Sonntag 19.06.2016

09:30 Uhr Gottesdienst (Kirche Gosenbach)

11:30 Uhr Fortsetzung der Spiele (Fußballplatz Gosenbach)

15:00 Uhr Turnierende mit Siegerehrung

Als zusätzliche Attraktion werden in den Pausen Spiele mit Bumper-Bällen (Bubble Soccer) durchgeführt.

(Anmeldung dafür vormittags)

Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen gesorgt.

Letzte Aktualisierung: 22.04.2016