1881 - 2006

125 Jahre CVJM Gosenbach

1881 gründete sich in Gosenbach der "Männer- und Jünglingsverein", aus dem später der CVJM Gosenbach hervorging. Unseren Verein gibt es dieses Jahr also 125 Jahre. Dieses Jubiläum wollen wir am ersten Septemberwochenende feiern. Unter Motto "Jesus ins Spiel bringen" laden wir alle herzlich zu folgenden Veranstaltungen ein:

Jugendabend

Freitag, 1. September, 19:30 Uhr, Bürgerhaus Gosenbach

Zu Beginn des Festwochenendes gibt es einen Abend mit Musik von der Band B.O.G. und der a-cappella-Gruppe X-Voices sowie ungezwungenem Zusammensein bei Snacks und Getränken. Der neue Leitende Sekretär des CVJM-Kreisverbandes Siegerland, Pfr. Oliver Günther, wird eine Andacht halten.

Festabend

Samstag, 2. September, 19:30 Uhr, Bürgerhaus Gosenbach

An diesem Abend findet die offizielle Jubiläumsfeier statt. Neben verschiedenen Grußworten wird Pfr. Dr. Wolfgang Neuser, Generalsekretär des CVJM-Gesamtverbands in Deutschland, die Festrede halten. Außerdem werden die Gosenbacher Chöre zu hören sein. Beiträge der Gruppen des CVJM lockern den Abend auf. Für Getränke ist auch an diesem Abend gesorgt.

Jubiläumsgottesdienst und Gemeindefest

Sonntag, 3. September, 9:30 Uhr, Kirche Gosenbach

Der Jubiläumsgottesdienst wird mitgestaltet von Mitarbeitern des CVJM Gosenbach. Die Predigt wird Generalsekretär Neuser halten. Anschließend wollen wir mit der Kirchengemeinde und vielen Vereinen aus Gosenbach und Oberschelden ein Gemeindefest feiern. Für ein buntes Programm und Verpflegung ist gesorgt.

Fotos zur Jubiläumsfeier

Letzte Aktualisierung: 26.08.2006